Vaya, soy el primero en comentar bajo este rótulo "¡chops!" Así que en lugar de plas, plas plas o ja, ja, ja, diré chop, chop, chop. Los tres estupendos. A mi juicio, el tercero, de antología armejillera. Un abrazo.
Monsieur RIDAO: ¡Estamos a jueves y ya empezamos con las almejas...! Y p'al fin de semana ¿qué? ¡Los aires sanos de Alájar te están sentando muy bien, parece! Salu2
Un honor que estrenes el chopeo, Juan Antonio, sirva tu comentario de prólogo a una nueva etapa armejillera en mi blog. Por cierto, tecleando en google "armejilla" sale mi blog, pero con "almejilla" no. Voy a probar ahora con "almejillero", que es el título de mi entrada, y con tu "armejillera" a ver qué pasa.
Increíble: tecleo "almejillero" y mi blog sale en tercer lugar, pero el nº1 es para ¡el blog de nuestro amigo Javier Sánchez! por un comentario que le hice a una entrada. Esto no puede quedar así: me quitan protagonismo.
Hombre, Dyhego, es que en Alájar no hay almejas, allí me dedico al ibérico. Pero vamos, que me sientan muy bien los aires alajeños, más que los sevillanos.
Me ha gustado eso del movimiento sesi, Olga, y almejillense tampoco está mal como gentilicio. ¿Ti da cuen de que estamos creando escuela? Así empezaron los pioneros del idioma, digo yo.
Hay que buscar la exclusividad, Capitán. Sólo unos pocos privilegiados pueden acceder al arte mercurial. Lo que podemos hacer es vender entradas por Internet para la tertulia con derecho a almejeo.
A ver si hacéis por venir a Alájar, tanto trabajar...
Me encantan las armejillas. Las prefiero a los mejillonses, mucho más finas y delicadas. Claro que aquí en MArbella se encuentran a veces unos mejillonses menudos que bivalvulean que no te digo nada... Un abrazo, chops.
No te confundas, Juanma: la mayoría lo teníamos ya pensado, escrito y programado antes de la tertulia. Y, claro, la tertulia nos dio energías renovadas para no echarnos para atrás. Lo que te perdiste, macho. El 18 de noviembre vete buscando un hueco en tu agenda: avisado quedas. Y llama al Manteca, que lo vamos a untar también.
Vaya, me tardo un poco y esto es un almejilleo total... parece que los ridaikus despiertan pasiones de multitudes (¿o serán las almejas?). Lo cierto es que son geniales, José Miguel, el último ¡me puede! Jajajaja
Apoyo la moción de Capitán, si le pusieras audio sería lo máximo.
Besos. Chop chop (no iba a ser menos que nadie, jajajaja)
Claro que encontré las Escuelas Pías, Álex. Y a la primera, pregúntale a Julio, y no me llevé una barrera por delante ni nada. Pregúntale si no te lo crees.
Mi bienvenida a la ciudadviviente. Ese nick me trae a la cabeza una ciudad llena de almejillas, no sé por qué. Se me habían olvidado chip y chop. Cómo iba yo a pensar cuando veía esos dibujos en qué acabaría ese nombrecito...
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27 comentarios:
Vaya, soy el primero en comentar bajo este rótulo "¡chops!" Así que en lugar de plas, plas plas o ja, ja, ja, diré chop, chop, chop.
Los tres estupendos. A mi juicio, el tercero, de antología armejillera.
Un abrazo.
Monsieur RIDAO:
¡Estamos a jueves y ya empezamos con las almejas...!
Y p'al fin de semana ¿qué?
¡Los aires sanos de Alájar te están sentando muy bien, parece!
Salu2
A mí me gusta el "bivalbuleo", eso es creación, es como el bamboleo (un movimiento sesi, pero en almejillero o almejillense;-)
Mu bien.
Chop.
Deberìas leerlos y colgar el audio, el chop aùn gana más en vivo y en directo.
Un honor que estrenes el chopeo, Juan Antonio, sirva tu comentario de prólogo a una nueva etapa armejillera en mi blog. Por cierto, tecleando en google "armejilla" sale mi blog, pero con "almejilla" no. Voy a probar ahora con "almejillero", que es el título de mi entrada, y con tu "armejillera" a ver qué pasa.
Un abrazo.
Increíble: tecleo "almejillero" y mi blog sale en tercer lugar, pero el nº1 es para ¡el blog de nuestro amigo Javier Sánchez! por un comentario que le hice a una entrada. Esto no puede quedar así: me quitan protagonismo.
Almejillero Almejillero Almejillero Almejillero Almejillero Almejillero Almejillero Almejillero Almejillero Almejillero Almejillero Almejillero Almejillero
¡¡Ea!!
Hombre, Dyhego, es que en Alájar no hay almejas, allí me dedico al ibérico. Pero vamos, que me sientan muy bien los aires alajeños, más que los sevillanos.
Un abrazo.
Me ha gustado eso del movimiento sesi, Olga, y almejillense tampoco está mal como gentilicio. ¿Ti da cuen de que estamos creando escuela? Así empezaron los pioneros del idioma, digo yo.
chop chop
Hay que buscar la exclusividad, Capitán. Sólo unos pocos privilegiados pueden acceder al arte mercurial. Lo que podemos hacer es vender entradas por Internet para la tertulia con derecho a almejeo.
A ver si hacéis por venir a Alájar, tanto trabajar...
Protéstale a Mr. Google.
Acabo de teclear almejillense y armejillense y me devuelve esto:
Su búsqueda - almejillense - no produjo ningún documento.
Sugerencias:
* Asegúrese de que todas las palabras estén escritas correctamente.
* Intente usar otras palabras.
* Intente usar palabras más generales.
Paso a probar con "armejillones", palabra que bivalvulea por partida doble, y corro mejor suerte.
Bivalvuleo me remite a ti y a todos los que te enlazamos en el blogroll.
Chop, chop, chop ...haciendo asín con las manitas.
¿Encontraste las Escuelas Pías?
Nos vemos en Alájar.
Siempre me pareció que la segunda ardilla de Chip y Chop tenía cara de conejo. Chop, Chop.
Me quito la almeja ante estos "pollakes", son maravillosos.
Me encantan las armejillas. Las prefiero a los mejillonses, mucho más finas y delicadas. Claro que aquí en MArbella se encuentran a veces unos mejillonses menudos que bivalvulean que no te digo nada...
Un abrazo, chops.
Ridao, vengo leyendo los blogs "mercuriales" y me hago una pregunta: os pasasteis tela ayer, ¿verdad?
Un abrazo.
No te confundas, Juanma: la mayoría lo teníamos ya pensado, escrito y programado antes de la tertulia. Y, claro, la tertulia nos dio energías renovadas para no echarnos para atrás. Lo que te perdiste, macho. El 18 de noviembre vete buscando un hueco en tu agenda: avisado quedas. Y llama al Manteca, que lo vamos a untar también.
Ar, mejillas coloradas...
Vaya, me tardo un poco y esto es un almejilleo total... parece que los ridaikus despiertan pasiones de multitudes (¿o serán las almejas?).
Lo cierto es que son geniales, José Miguel, el último ¡me puede! Jajajaja
Apoyo la moción de Capitán, si le pusieras audio sería lo máximo.
Besos. Chop chop (no iba a ser menos que nadie, jajajaja)
Claro que encontré las Escuelas Pías, Álex. Y a la primera, pregúntale a Julio, y no me llevé una barrera por delante ni nada. Pregúntale si no te lo crees.
Nos vemos mañana, ¿no?
Mi bienvenida a la ciudadviviente. Ese nick me trae a la cabeza una ciudad llena de almejillas, no sé por qué. Se me habían olvidado chip y chop. Cómo iba yo a pensar cuando veía esos dibujos en qué acabaría ese nombrecito...
Pollake me lo dices, me quito la almeja yo también, Javier. ¡Venga esa almeja!
Hombre, Octavio, donde estén unos mejillonses que bivalvulean que se quiten las más finas almejas. Tú sí que sabes, chopchopeando en Marbella...
Para nada, Juanma, a las 12:30 tos pa casa, y las almejas ni las catamos. Mucho fantasmeo es lo que lees tú por estos mundos blogueros.
El manteca ése va a ser nuestro proveedor de almejas, Juan Antonio. ¿Estarán buenas las almejas en manteca?
No me pongas colorado, Julio, que aquí me conocen...
Son los ridaikus, Liliana. Las almejas, para qué negarlo, brillaron por su ausencia. Es lo que pasa cuando falta el marisco en las cenas...
chopbesos.
Chop, chop, chopped pork.
El salto de la almeja es de antología.
¡Chop!
chopped pork con almejas saltarinas, manjar de los mercuriales.
chop chop
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